Membutuhkan tenaga ekstra untuk menikmati seekor kepiting yang dikenal memiliki daging yang lembut dengan begitu lezat, ya kan? Rupanya, tidak semua kepiting yang di makan dengan cara mengupas cangkangnya dan hanya bisa di makan dagingnya saja. Kepiting yang satu ini justu bisa di makan bersamaan dengan cangkangnya.
Tidak perlu khawatir, menu anyar dari Seafood Bang Bopak ini tidak akan menyakitkan lidah atau pun tengorokan anda karena cangkang kepiting yang dikenal keras, Soalnya teksturnya beda dengan kepiting biasanya. Yang ini lembut dan saat dibalut dengan tepung selalu digoreng hingga warnya keemasan, teksturnya brubah menjadi crunchy dan tentu saja sangat lezat.
Menu yang satu ini diberi title Cispy Crab. Kepiting yang digunakan jenisnya rajungan. Bila dibandingkan dengan kepiting pada umunya, jenis kepiting ini terlihat lebih kecil. Kepiting rajungan memang dikenal bisa dimakan langsung bersamaan dengan cangkangnya, jadi membuat menu ini juga digemari oleh anak-anak.
"Enggak perlu repot makan daging kepiting harus mengupas cangkangnya dengan tangan. Crispy Crab ini bisa di makan dengan cangkangn. Enggak repot, malah praktis banget tinggal suap langsung".
Sebagai pelengkap, seporsi Crispy Crab berbobot 200 gram kepiting rajungan itu disajukan dengan saus sambel.
BONUS TERBESAR KLIK DI SINI
Komentar
Posting Komentar